Die Biersorten der BRAUWELT – ihre Geschichte und Rezepturen
Dieses neue und in deutscher Sprache einzigartige Buch aus dem
Fachverlag Hans Carl richtet sich an alle Bierbegeisterten.
Zum einen stellt es eine große Hilfe dar, Orientierung zu finden – zum anderen kann es als Fundgrube für neue Entwicklungen im Bierbereich dienen.
Die insgesamt 117 Bierbeschreibungen und Rezepturen reichen von A (wie
Adams-Bier) bis Z (Zoigl-Bier), mit z. B. drei Altbiertypen, neun verschiedenen Ales, mehreren India- und Imperial-Ales, sechs Pilsener Typen, sechs Stouts, ferner Trappisten-Bieren, Weißbier, Wiess und Wit.
Alle Biere werden in ihrem geschichtlichen Rahmen präsentiert, die Geschmacksrichtungen nebst den analytischen Merkmalen dargestellt und ferner Maischverfahren, Würzekochung, Hopfung, Hefetyp, Gärverfahren, Reifung und Lagerung praxisnah und unterhaltend beschrieben.
Das als Geschenk für Bier- und Braukenner und -interessierte, oder als Gastgeschenk auf kommenden Grillpartys bestens geeignete Buch ist unter folgendem Link direkt zu bestellen: http://www.carllibri.com/Die-Biersorten-der-BRAUWELT
Fachverlag Hans Carl GmbH
Der Nürnberger Fachverlag Hans Carl steht für ein weltweites Informationsnetz für die gesamte Brau- und Getränkebranche. Mit seinen Fachzeitschriften und Fachbüchern ist er Informationsdienstleister und Mittler für die gesamte Branche und bedient seine Kunden weltweit im Printbereich mit Büchern und Zeitschriften, im Online-Bereich mit verschiedenen Internetangeboten, Newslettern und Archiven.
Infos:
304 Seiten im Format 225 x 160 mm
Wenn Sie Fragen zur Referenz haben, melden Sie sich einfach bei uns!
3
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
X
Z